Recherche
Renvoyer des résultats de recherche avec des filtres:
Supprimer le filtre pour
Catégorie: Aliments
Supprimer le filtre pour
Problème: Contamination microbienne
Supprimer le filtre pour
Dernière mise à jour: 2020
Effacer tous les filtres
Type
Catégorie
Problème
Dernière mise à jour
- (-) 2020
- décembre 20202 résultats disponibles
- novembre 20205 résultats disponibles
- octobre 20207 résultats disponibles
- septembre 20203 résultats disponibles
- août 20204 résultats disponibles
- juillet 20201 résultats disponibles
- juin 20204 résultats disponibles
- mars 20201 résultats disponibles
- février 20204 résultats disponibles
- janvier 20202 résultats disponibles
Classe de rappel
Remarque importante : L’utilisation de filtres de recherche peut altérer les résultats de recherche pour les documents d’avant novembre 2021. Si vous cherchez d’anciens documents, veuillez vous assurer de cocher la case Inclure le contenu archivés.
Affichage de 1 - 15 des 33 éléments.
Rappel de certains produits de charcuterie de marque Assala, de marque Compliments, de marque Levitts et de marque Le Petit Charcutier en raison de la bactérie Listeria monocytogenes…
RappelRappel d’aliments | 2020-12-22
Rappel d'œufs de Hilly Acres Farm en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
12 décembre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Avis de rappel…
RappelRappel d’aliments | 2020-12-12
Rappel de jeunes épinards de marque Attitude Fraîche en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
28 novembre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :…
RappelRappel d’aliments | 2020-11-28
Rappel de certains produits de marque Metro en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
28 novembre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Avis de…
RappelRappel d’aliments | 2020-11-28
Rappel de jeunes épinards de marque Attitude Fraîche en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
27 novembre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :…
RappelRappel d’aliments | 2020-11-27
Rappel de jeunes épinards de marque Attitude Fraîche en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
26 novembre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :…
RappelRappel d’aliments | 2020-11-26
Rappel de « Halva Extra » de marque Alwatania en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
12 novembre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Mise à…
RappelRappel d’aliments | 2020-11-12
Rappel de « Halva Extra » de marque Alwatania en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
30 octobre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Mise à…
RappelRappel d’aliments | 2020-10-30
Rappel de « Liquid Tahina » de marque Alwatania en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
15 octobre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Avis de…
RappelRappel d’aliments | 2020-10-15
Rappel de Raschera DOP (fromage) en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
14 octobre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Avis de rappel d'…
RappelRappel d’aliments | 2020-10-14
Rappel de Hareng Schmaltz dans l'huile de marque Adar en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
Date de début :
14 octobre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-…
RappelRappel d’aliments | 2020-10-14
Rappel de certains produits de boulangerie de marque Trinity Bakeshop Ltd. en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
10 octobre 2020
Type de communication :
Rappel…
RappelRappel d’aliments | 2020-10-10
Rappel de « Oysters » de marque Shandaph en raison de la présence d'E. coli générique
Date de début :
8 octobre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :…
RappelNotification | 2020-10-08
Rappel de Luzerne « Micro - Greens » de marque Sunsprout en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
1 octobre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte…
RappelRappel d’aliments | 2020-10-01
Rappel de Champignon noir (Kikurage) de marque Shirakiku en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
24 septembre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’…
RappelRappel d’aliments | 2020-09-24