Recherche
Renvoyer des résultats de recherche avec des filtres:
Supprimer le filtre pour
Problème: Listeria
Supprimer le filtre pour
Dernière mise à jour: 2019
Supprimer le filtre pour
Type: Rappel
Effacer tous les filtres
Filtres de recherche
Type
Catégorie
Problème
Dernière mise à jour
Classe de rappel
Remarque importante : L’utilisation de filtres de recherche peut altérer les résultats de recherche pour les documents d’avant novembre 2021. Si vous cherchez d’anciens documents, veuillez vous assurer de cocher la case Inclure le contenu archivés.
Affichage de 31 - 42 des 42 éléments.
Rappel de « Sachet de salade super » de marque Randsland et Chou frisés de marque Randsland en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelRappel d’aliments | 2019-09-24
Rappel de pâtés, de mousses, de terrines et de rillettes de diverses marques en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelRappel d’aliments | 2019-09-12
Rappel de certains Pâtés de marque Le Petit Charcutier en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelRappel d’aliments | 2019-08-30
Rappel de poulet en dés cuits de marque Rosemount en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelRappel d’aliments | 2019-08-23
Rappel de Viande de poulet cuite en dés de marque Rosemount en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelRappel d’aliments | 2019-08-18
Rappel de « Rycki Edam Cheese Slices » de marque Ryki en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelRappel d’aliments | 2019-07-29
Rappel de Pépites de saumon sockeye sauvage fumé originales de marque Western Family en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelRappel d’aliments | 2019-07-25
Rappel de « Gouda Cheese Slices » de marque Ryki en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelRappel d’aliments | 2019-07-23
Rappel de « Champignons d'enoki » de marque Jongilpoom en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelNotification | 2019-07-05
Rappel de fromage au lait cru Coulommiers de marque Dongé en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
RappelRappel d’aliments | 2019-07-02