Notification

Présence possible de la bactérie Staphylococcus aureus dans certain Fromage à pâte molle affinée en surface de marque Le Fleurmier de Charlevoix

Date de début :
21 mars 2014
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Staphylococcus aureus
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Laiterie Charlevoix Inc.
Distribution :
Québec
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
8724

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Le Fleurmier de Charlevoix Fromage à pâte molle affinée en surface Poid variable Date de fabrication : 2014FE21, Meilleur avant : 2014AL21 0 200241 116809

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600