Cette page Web a été archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Notification

Présence possible de la bactérie Staphylococcus aureus dans certain Fromage à pâte molle affinée en surface de marque Le Fleurmier de Charlevoix

Date de début :
21 mars 2014
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Staphylococcus aureus
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Laiterie Charlevoix Inc.
Distribution :
Québec
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
8724

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Le Fleurmier de Charlevoix Fromage à pâte molle affinée en surface Poid variable Date de fabrication : 2014FE21, Meilleur avant : 2014AL21 0 200241 116809

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA

613-773-6600