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Mise à jour de la liste des produits contenant certains produits de boeuf haché fabriqués dans les établissements 761 et 530
- Date de début :
- 24 mars 2012
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Mise à jour - Danger pour la santé
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - E. coli O157
- Classification du risque :
- Classe 1
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Distribution :
- Nationale
Détails du rappel
Ottawa, le 24 mars 2012 - Dans le cadre de l'enquête menée par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA), on a mise à jour la liste des produits visés énumérés dans la mise en garde du 22 mars 2012 et on a modifié la dernière date de production au 16 février 2012.
Le produit visé, « Boeuf Haché - Frais », se vend en emballages de 9,07 kg portant le numéro d'établissement (EST) 761, le code de produit 55362 et un code de date de production entre 11 JL 01 et 12 FE 16 inclusivement. Ce produit frais a été préparé à l'origine pour Five Guys Enterprises mais a aussi été vendu congelé.
Le deuxième produit a été fabriqué dans l'établissement 530 de New Food Classics, situé à St. Catharines (Ontario), en utilisant le produit touché de l'établissement 761.
Le produit visé, « Bifteck genre campagne frit pané haché et formé », se vend en emballages de 3,90 kg portant le numéro d'établissement (EST) 530, le code de produit 50988 et un code de date de production entre 08-SEP-11 et 17-Feb-12 inclusivement.
Ces produits ont été distribués à l'échelle nationale à des restaurants et à des établissements institutionnels.
Le présent rappel fait partie d'une enquête en cours sur la salubrité des aliments. L'ACIA collabore avec l'entreprise responsable et les distributeurs afin de recenser tous les produits touchés et de vérifier tous les renseignements concernant les produits énumérés dans le tableau. Ces renseignements seront ajoutés au tableau dans le site Web de l'ACIA à mesure qu'ils seront disponibles pour aider les consommateurs à identifier tous les produits touchés.
Contenu connexe sur les AMR
Renseignements supplémentaires sur les codes pour les produits de boeuf
2012-05-10 | Aliments
Renseignements aux médias
Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600