Recherche
Renvoyer des résultats de recherche avec des filtres:
Supprimer le filtre pour
Problème: Contamination microbienne
Supprimer le filtre pour
Dernière mise à jour: 2019
Supprimer le filtre pour
Type: Rappel d’aliments
Effacer tous les filtres
Type
Catégorie
Problème
Dernière mise à jour
- (-) 2019
- décembre 20195 résultats disponibles
- novembre 20197 résultats disponibles
- octobre 201939 résultats disponibles
- septembre 20199 résultats disponibles
- août 20194 résultats disponibles
- juillet 20196 résultats disponibles
- juin 20191 résultats disponibles
- mai 20191 résultats disponibles
- avril 20191 résultats disponibles
Classe de rappel
Remarque importante : L’utilisation de filtres de recherche peut altérer les résultats de recherche pour les documents d’avant novembre 2021. Si vous cherchez d’anciens documents, veuillez vous assurer de cocher la case Inclure le contenu archivés.
Affichage de 1 - 15 des 73 éléments.
Rappel de certains fromages Cheddar de marque Coaticook en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
Date de début :
16 décembre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-…
RappelRappel d’aliments | 2019-12-16
Rappel de « Chopped Kit » – Tournesol croquant de marque Fresh Express en raison de la bactérie E. coli O157:H7
Date de début :
12 décembre 2019
Type de communication :
Rappel…
RappelRappel d’aliments | 2019-12-12
Rappel de « Chopped Kit » - Tournesol croquant de marque Fresh Express en raison de la bactérie E. coli O157:H7
Date de début :
8 décembre 2019
Type de communication :
Rappel…
RappelRappel d’aliments | 2019-12-08
Rappel de Solo Chorizo – Saucisson sec de boeuf en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
4 décembre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Avis de…
RappelRappel d’aliments | 2019-12-04
Rappel de Salade de chou de marque Le Choix du Président en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
3 décembre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte…
RappelRappel d’aliments | 2019-12-03
Rappel de Saucisses fumées original de marque Lafleur en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
Date de début :
25 novembre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type…
RappelRappel d’aliments | 2019-11-25
Rappel de boules de fromage de marque Farm Boy en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
Date de début :
17 novembre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’…
RappelRappel d’aliments | 2019-11-17
Rappel de « Bacon de dos genre Européen » de marque Nossack en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
Date de début :
6 novembre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous…
RappelRappel d’aliments | 2019-11-06
Rappel de produits de divers produits de légumes frais coupés en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
Date de début :
6 novembre 2019
Type de communication :
Rappel…
RappelRappel d’aliments | 2019-11-06
Rappel de saucisson à l'italienne salé à sec (fort) de marque Filicetti prêt à manger en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
5 novembre 2019
Type de…
RappelRappel d’aliments | 2019-11-05
Rappel de produits de divers produits de légumes frais coupés en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
Date de début :
3 novembre 2019
Type de communication :
Rappel…
RappelRappel d’aliments | 2019-11-03
Rappel de produits de légumes frais coupés de marque Compliments en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
Date de début :
1 novembre 2019
Type de communication :
Rappel…
RappelRappel d’aliments | 2019-11-01
Rappel de « Mélange de chou vert frisé doux » de marque Compliments en raison de la bactérie Listeria monocytogenes
Date de début :
30 octobre 2019
Type de communication :…
RappelRappel d’aliments | 2019-10-30
Rappel de Brins de Gouda et Le Populaire de marque Fromagerie Bergeron en raison de la bactérie Salmonella
Date de début :
30 octobre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-…
RappelRappel d’aliments | 2019-10-30
Rappel de divers produits de bœuf cru et de veau cru en raison de la bactérie E. coli O157:H7
Date de début :
28 octobre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte…
RappelRappel d’aliments | 2019-10-28