Recherche
Renvoyer des résultats de recherche avec des filtres:
Supprimer le filtre pour
Public: Pour les hôtels, restaurants et institutions
Supprimer le filtre pour
Dernière mise à jour: 2022
Supprimer le filtre pour
Classe de rappel: Classe 2
Supprimer le filtre pour
Type: Notification
Effacer tous les filtres
Filtres de recherche
Type
Public
Catégorie
Problème
Dernière mise à jour
Classe de rappel
Remarque importante : L’utilisation de filtres de recherche peut altérer les résultats de recherche pour les documents d’avant novembre 2021. Si vous cherchez d’anciens documents, veuillez vous assurer de cocher la case Inclure le contenu archivés.
Affichage de 1 - 12 des 12 éléments.
Rappel de « 4% Milkfat Min. Cottage Cheese » de marque Lactaid en raison de morceaux de plastique
RappelNotification | 2022-11-16
Rappel de « Tahini Extra Sesame Seed Paste » de marque Family's Choice Distribution en raison de la présence de Salmonella
RappelNotification | 2022-10-24
Rappel de « OG Oysters » de marque Sober Island en raison de la présence d'E. coli générique
RappelNotification | 2022-08-04
Rappel de Pommes de terre transformées de marque Baril en raison de la présence de morceaux de métal
RappelNotification | 2022-06-03
Rappel de Framboises entières IQF de marque Below Zero en raison de la présence de Norovirus
RappelNotification | 2022-05-15
Rappel de divers produits de saucisse de marque GB Foods en raison de la présence non déclarée de gluten et/ou de blé
RappelNotification | 2022-05-13
Rappel de produits de crème glacée de divers marques en raison de morceaux de plastique et de métal
RappelNotification | 2022-04-13
Rappel de certain « Organic Blue Poppy Seeds » en raison de la présence de Salmonella
RappelNotification | 2022-04-13
Rappel de Graines de pavot bleu biologique de marque Genesis Food en raison de la bactérie Salmonella
RappelNotification | 2022-04-11
Rappel de certaines « Raw BC Oysters » en raison de la présence de norovirus
RappelNotification | 2022-02-18
Rappel de Tahini de marque Mahruse en raison de la bactérie Salmonella
RappelNotification | 2022-01-06