Notification

Rappel de Tête de Moine - Fromage affiné à pâte ferme de marque Fromage de Bellelay en raison de la présence de Staphylococcus aureus

Dernière mise à jour

Résumé

Produit
Tête de Moine - Fromage affiné à pâte ferme
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Staphylococcus aureus
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Détail

Produits visés

Marque de commerce

Nom usuel du produit

Format

Code sure le produit

CUP

Fromage de Bellelay

Tête de Moine - Fromage affiné à pâte ferme

~0,440 kg

Lot: L1002360169
Date de fabrication: 2021/OC/11
Meilleur avant: 2022/FE/08

97610900023670

Problème

Rappel de Tête de Moine - Fromage affiné à pâte ferme de marque Fromage de Bellelay en raison de la présence de Staphylococcus aureus.

Le produit a été vendu au Québec, en Ontario, en Alberta et en Colombie-Britannique.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Produits laitiers
Entreprises

Switzerland Cheese Marketing Inc.

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Détail
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-63680
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
14739
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)

Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)

Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600

Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.

Abonnez-vous