Rappel d’aliments

Rappel de Terrine de foie gras de canard de marque Rougié Sarlat en raison de la présence non déclarée de gluten et de blé

Date de début :
14 décembre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Avis de rappel d'aliments (Allergène)
Sous-catégorie :
Allergène - Gluten, Allergène - Blé
Classification du risque :
Classe 1
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Aurpal Inc.
Distribution :
Alberta, Québec
Étendue de la distribution :
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
14145

Dernière mise à jour:
2020-12-24

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Rougié Sarlat Terrine de foie gras de canard 1 kg 620311001
2022MA07
0 79343 00555 3

Renseignements aux médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca