Rappel de Terrine de foie gras de canard de marque Rougié Sarlat en raison de la présence non déclarée de gluten et de blé
- Date de début :
- 14 décembre 2020
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Avis de rappel d'aliments (Allergène)
- Sous-catégorie :
- Allergène - Gluten, Allergène - Blé
- Classification du risque :
- Classe 1
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Aurpal Inc.
- Distribution :
- Alberta, Québec
- Étendue de la distribution :
- Détail, Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 14145
Dernière mise à jour:
2020-12-24
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Rougié Sarlat | Terrine de foie gras de canard | 1 kg |
620311001 2022MA07 |
0 79343 00555 3 |
Renseignements aux médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca