Aidez-nous à améliorer notre site Web

Rappel d’aliments

Rappel de Terrine de foie gras de canard de marque Rougié Sarlat en raison de la présence non déclarée de gluten et de blé

Date de début :
14 décembre 2020
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Avis de rappel d'aliments (Allergène)
Sous-catégorie :
Allergène - Gluten, Allergène - Blé
Classification du risque :
Classe 1
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Aurpal Inc.
Distribution :
Alberta, Québec
Étendue de la distribution :
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
14145

Dernière mise à jour:
2020-12-24

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Rougié Sarlat Terrine de foie gras de canard 1 kg 620311001
2022MA07
0 79343 00555 3

Renseignements aux médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca