Rappel de Tahini de marque Mahruse en raison de la bactérie Salmonella
Marque(s)
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
Tahini
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Produits visés
Marque de commerce |
Nom usuel du produit |
Format |
Code sur le produit |
CUP |
---|---|---|---|---|
Mahruse |
Tahini |
18 kg |
PRO:25/05/2021 |
8 681305 250387 |
Problème
Rappel de Tahini de marque Mahruse en raison de la bactérie Salmonella.
Le produit a été vendu en Ontario.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale : 2022-01-07
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Autres
Entreprises
1991166 Ontario Inc.
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-63797
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
14796
Demandes des médias et du public
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca