Rappel de Tahini de marque Mahruse en raison de la bactérie Salmonella
Marque(s)
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
Tahini
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Produits visés
Marque de commerce | Nom usuel du produit | Format | Code sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Mahruse | Tahini | 18 kg | PRO:25/05/2021 EXP:24/05/2023 LOT.NO:001 | 8 681305 250387 |
Problème
Rappel de Tahini de marque Mahruse en raison de la bactérie Salmonella.
Le produit a été vendu en Ontario.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Autres
Entreprises
1991166 Ontario Inc.
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-63797
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
14796
Demandes des médias et du public
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.