Rappel de « red mint (Tía Tô) » de marque Canada Herb en raison de la présence d'E. coli générique
- Date de début :
- 1 novembre 2018
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Autre
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Canada Herb
- Distribution :
- Ontario
- Étendue de la distribution :
- Détail, Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 12607
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Canada Herb | « Red mint (Tía Tô) » | Poids variable | Aucun – Tous les emballages vendus jusqu’au 30 octobre 2018, inclusivement | None |
Renseignements aux médias
- Relations avec les médias de l'ACIA
- 613-773-6600