Notification

Rappel de produits de patates de marque McCain en raison de la présence de morceaux de métal

Marque(s)
Dernière mise à jour

Résumé

Produit
Produits de patates
Problème
Aliments - Matières étrangères
Ce qu’il faut faire

Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Nationale

Produits visés

Marque Produit Format CUP Codes
Aucune « Hashbrown » 12 x 3,5 lb 50195500089336 1005178781
McCain « Fried Potatos Straight Cut Skin On » 6 x 5 lb 10055773026044 1005182560 1005182804
McCain « Fresh-Style Pub Fries Skin-On » 6 x 5 lb 10072714008129 1005182077
McCain « Signature Skin-On Fries » 6 x 5 lb 10072714191401 1005172833 1005174260

Problème

Rappel de produits de patates de marque McCain en raison de la présence de morceaux de métal.

Ce rappel est associé au Rappel de « Hy•Grade Salt » de marque Sifto en raison de la présence de morceaux de métal, car le sel touché a été utilisé dans la fabrication de ces produits rappelés.

Veuillez consulter la page Enquête sur la salubrité des aliments pour obtenir de plus amples renseignements.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Fruits et légumes
Entreprises

L’entreprise effectuant le rappel : McCain Foods (Canada)

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Nationale
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-76634
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
16339
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.

Abonnez-vous