Notification

Rappel de produits de boeuf et de veau de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la présence d'E. coli O157:H7

Date de début :
25 septembre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - E. coli O157:H7
Classification du risque :
Classe 1
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Ryding-Regency Meat Packers Ltd.
Distribution :
Nouveau-Brunswick, Ontario
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
13230

Dernière mise à jour: 2019-10-22

Détails du rappel

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « Beef Cheek Meat <5% Water Retention » 27,22 kg « PACKED 18/05/24 » None
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « Bnls Veal Trimming » 27,22 kg « PACKED 18/05/10 » None
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « Veal Cheek Meat » 21,09 kg « PACKED 18/05/24 » None
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « Beef Cheek Meat < 5% Water Retention » Variable « PACKED 18/05/24 » None
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « Cow Cheek Meat < 5% Water Retention » Variable « PACKED 18/05/24 » None

Renseignements aux médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca