Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Rappel de « Poisson sec au thon » de marque Kandy en raison de l'histamine
- Date de début :
- 2 décembre 2020
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Chimique
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Distribution :
- Ontario
- Étendue de la distribution :
- Détail
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 14125
Dernière mise à jour:
2020-12-03
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Kandy | « Poisson sec au thon » | 200 g |
« Date of Manufacture » : 12.10.2020 « Date of Expiry » : 11.10.2021 « Batch No. » HP/CA010/2020 |
4 796000 574936 |
Renseignements aux médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca