Notification

Rappel de « Old Roomy Full Cream Cheese » de marque Katilo en raison de la présence d'E. coli générique

Date de début :
8 octobre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque :
Classe 2
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Spring for Import Export and Trading
Distribution :
Alberta, Colombie-Britannique, Île-du-Prince-Édouard, Manitoba, Nouvelle-Écosse, Ontario, Québec
Étendue de la distribution :
Détail, Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
13268

Dernière mise à jour: 2019-10-15

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Katilo « Old Roomy Full Cream Cheese » 200 g « Expiry date »: 20/2/2020 6 223004 833045
Katilo « Old Roomy Full Cream Cheese » 13 kg « Expiry date »: 20/8/2020 6 223004 833007

Renseignements aux médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca