Rappel de « Old Roomy Full Cream Cheese » de marque Katilo en raison de la présence d'E. coli générique
- Date de début :
- 8 octobre 2019
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Autre
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Spring for Import Export and Trading
- Distribution :
- Alberta, Colombie-Britannique, Île-du-Prince-Édouard, Manitoba, Nouvelle-Écosse, Ontario, Québec
- Étendue de la distribution :
- Détail, Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 13268
Dernière mise à jour: 2019-10-15
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Katilo | « Old Roomy Full Cream Cheese » | 200 g | « Expiry date »: 20/2/2020 | 6 223004 833045 |
Katilo | « Old Roomy Full Cream Cheese » | 13 kg | « Expiry date »: 20/8/2020 | 6 223004 833007 |
Renseignements aux médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca