Rappel d'oignons blancs et d'oignons rouges de marque Jim M. Koo Produce en raison de la bactérie Salmonella
- Date de début :
- 7 août 2020
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Salmonella
- Classification du risque :
- Classe 1
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Jim M. Koo Produce Ltd.
- Distribution :
- Colombie-Britannique
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 13942
Dernière mise à jour:
2020-08-15
Détails du rappel
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Jim M. Koo Produce | « Wash Jumbo Yellow Onion 5# » | Aucun |
Aucun Distribué du 21 juillet 2020 au 22 juillet inclusivement |
None |
Jim M. Koo Produce | « Red Onion 5LB » | 5 lb |
Aucun Distribué du 4 juillet 2020 au 24 juillet inclusivement |
None |
Jim M. Koo Produce | « Proc Onion Peeled 20LB » | 20 lb | « Prepared on July 21, 2020 and on July 22, 2020 » | None |
Contenu connexe sur les AMR
Rappel
Rappel
Rappel
Rappel
Rappel
Rappel
Rappel de Marinade aux herbes de marque Sobeys en raison de la bactérie Salmonella
2020-08-07 | Aliments
Rappel
Rappel
Renseignements aux médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca