Notification

Rappel d'Oignon rouge de marque Gordon Choix en raison de la bactérie Salmonella

Dernière mise à jour

Résumé

Produit
Oignon rouge
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions

Produits visés

Marque de commerce

Nom usuel du produit

Format

Code sur le produit

CUP

Gordon Choix

Oignon rouge

2,27 kg

Numéro du produit : 2520C

Dates de livraison : du 7 juillet 2021 au 28 août 2021

Aucun

Gordon Choix

Oignon rouge

4,54 kg

Numéro de produit : 2520C1

Dates de livraison : du 7 juillet 2021 au 28 août 2021

Aucun

Problème

Rappel d'Oignon rouge de marque Gordon Choix en raison de la bactérie Salmonella.

Les produits ont été vendus au Québec, en Ontario, au Nouveau-Brunswick, en Nouvelle-Écosse, à l’Île-du-Prince-Édouard et à Terre-Neuve-et-Labrador.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Fruits et légumes - Frais
Entreprises

J.G. Rive-Sud Fruits & Légumes

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 1
Numéro d’identification
RA-63551
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
14676
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public :

Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)

Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)

Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias :

Téléphone : 613-773-6600

Courriel :
cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.

Abonnez-vous