Rappel d'Oignon rouge de marque Gordon Choix en raison de la bactérie Salmonella
Marque(s)
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
Oignon rouge
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Produits visés
| Marque de commerce | Nom usuel du produit | Format | Code sur le produit | CUP |
|---|---|---|---|---|
| Gordon Choix | Oignon rouge | 2,27 kg | Numéro du produit : 2520C Dates de livraison : du 7 juillet 2021 au 28 août 2021 | Aucun |
| Gordon Choix | Oignon rouge | 4,54 kg | Numéro de produit : 2520C1 Dates de livraison : du 7 juillet 2021 au 28 août 2021 | Aucun |
Problème
Rappel d'Oignon rouge de marque Gordon Choix en raison de la bactérie Salmonella.
Les produits ont été vendus au Québec, en Ontario, au Nouveau-Brunswick, en Nouvelle-Écosse, à l’Île-du-Prince-Édouard et à Terre-Neuve-et-Labrador.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Fruits et légumes - Frais
Entreprises
J.G. Rive-Sud Fruits & Légumes
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 1
Numéro d’identification
RA-63551
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
14676
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public :
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias :
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.