Notification

Rappel d'Oignon rouge de marque Gordon Choix en raison de la bactérie Salmonella

Last updated

Résumé

Product
Oignon rouge
Issue
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
What to do

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions

Produits visés

Marque de commerce

Nom usuel du produit

Format

Code sur le produit

CUP

Gordon Choix

Oignon rouge

2,27 kg

Numéro du produit : 2520C

Dates de livraison : du 7 juillet 2021 au 28 août 2021

Aucun

Gordon Choix

Oignon rouge

4,54 kg

Numéro de produit : 2520C1

Dates de livraison : du 7 juillet 2021 au 28 août 2021

Aucun

Issue

Rappel d'Oignon rouge de marque Gordon Choix en raison de la bactérie Salmonella.

Les produits ont été vendus au Québec, en Ontario, au Nouveau-Brunswick, en Nouvelle-Écosse, à l’Île-du-Prince-Édouard et à Terre-Neuve-et-Labrador.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale : 2021-11-09
Alert / recall type
Notification
Category
Rappel d’aliments - Fruits et légumes - Frais
Companies

J.G. Rive-Sud Fruits & Légumes

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Recall class
Classe 1
Numéro d’identification
RA-63551
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
14676
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public :

Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias :

Téléphone : 613-773-6600
Courriel :
cfia.media.acia@inspection.gc.ca