Rappel de Kajmak genre balkan produit fromage à la crème de marque Euro-Balkan Specialty Foods en raison d'une toxine produite par la bactérie Staphylococcus
- Date de début :
- 11 octobre 2018
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Staphylococcus aureus
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Euro-Balkan Specialty Foods
- Distribution :
- Ontario
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 12569
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Euro-Balkan Specialty Foods | Kajmak genre balkan produit fromage à la crème | 454 g | 17SE19 | 8 56159 00100 5 |
Renseignements aux médias
- Relations avec les médias de l'ACIA
- 613-773-6600