Notification

Rappel de huîtres de marque Taylor Shellfish Canada ULC / Fanny Bay Oysters en raison de la présence de Vibrio parahaemolyticus

Dernière mise à jour

Résumé

Produit
Huîtres
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Vibrio parahaemolyticus
Ce qu’il faut faire

Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Détail
Distribution
Alberta
Colombie-Britannique
Ontario
Québec

Produits visés

Marque Produit Format Code sur le produit CUP
Taylor Shellfish Canada ULC / Fanny Bay Oysters Huîtres - « Cloudy Bay Oysters » « Petite, Xsmall, Small, Medium » Lot 38336 Zone de récolte : 14-08 / 278757 Aucun
Taylor Shellfish Canada ULC / Fanny Bay Oysters Huîtres - « Sunseeker Oysters » « Petite, Xsmall, Small, Medium » Lot 38336 Zone de récolte : 14-08 / 278757 Aucun

Problème

Rappel de huîtres de marque Taylor Shellfish Canada ULC / Fanny Bay Oysters en raison de la présence de Vibrio parahaemolyticus.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Poisson et fruits de mer - Frais
Entreprises

Taylor Shellfish Canada ULC (dba Fanny Bay Oysters)

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Détail
Distribution
Alberta
Colombie-Britannique
Ontario
Québec
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-74505
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
15755
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca