Rappel de huîtres de marque Taylor Shellfish Canada ULC / Fanny Bay Oysters en raison de la présence de Vibrio parahaemolyticus
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
Huîtres
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Vibrio parahaemolyticus
Ce qu’il faut faire
Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Détail
Distribution
Alberta
Colombie-Britannique
Ontario
Québec
Produits visés
| Marque | Produit | Format | Code sur le produit | CUP |
|---|---|---|---|---|
| Taylor Shellfish Canada ULC / Fanny Bay Oysters | Huîtres - « Cloudy Bay Oysters » | « Petite, Xsmall, Small, Medium » | Lot 38336 Zone de récolte : 14-08 / 278757 | Aucun |
| Taylor Shellfish Canada ULC / Fanny Bay Oysters | Huîtres - « Sunseeker Oysters » | « Petite, Xsmall, Small, Medium » | Lot 38336 Zone de récolte : 14-08 / 278757 | Aucun |
Problème
Rappel de huîtres de marque Taylor Shellfish Canada ULC / Fanny Bay Oysters en raison de la présence de Vibrio parahaemolyticus.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Poisson et fruits de mer - Frais
Entreprises
Taylor Shellfish Canada ULC (dba Fanny Bay Oysters)
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Détail
Distribution
Alberta
Colombie-Britannique
Ontario
Québec
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-74505
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
15755
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.