Rappel de huîtres cocktail de marque Huîtres La Chipagane Oysters en raison de la bactérie Salmonella
- Date de début :
- 3 août 2018
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Salmonella
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Victor Aquaculture Inc.
- Distribution :
- Ontario, Québec
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 12392
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Huîtres La Chipagane Oysters | Huîtres cocktail choix | 100 au nombre |
Zone de cueillette: NB3G Date de Cueillette: 23.07.2018 Date de Production : 23.07.2018 Num. d'enregistrement féd. : NB4010SS Code de production : 180723ROH |
None |
Huîtres La Chipagane Oysters | Huîtres cocktail choix | 100 au nombre |
Zone de cueillette: NB3G Date de Cueillette: 23.07.2018 Date de Production : 23.07.2018 Num. d'enregistrement féd. : NB4010SS Code de production : 180723PLM |
None |
Renseignements aux médias
- Relations avec les médias de l'ACIA
- 613-773-6600