Notification

Rappel de « Hot Sauce » en raison de la présence de Bacillus cereus

Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« Hot » (Sauce)
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Autre
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions

Produits visés

Marque

Produit

Format

Codes

CUP

Aucune

« Hot » (Sauce)

Variable

Toutes les unités
fabriquées du 8 mars
2023 jusqu'au 18 mars
2023 inclusivement

Aucun

Problème

Rappel de « Hot Sauce » en raison de la présence de Bacillus cereus.

Le produit a été vendu en Ontario.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Condiments
Entreprises

Lazeez Shawarma

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-73545
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
15476
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public

Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)

Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)

Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias

Téléphone : 613-773-6600

Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca

Recevez des notifications

Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.

Abonnez-vous