Rappel de « Hot Sauce » en raison de la présence de Bacillus cereus
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
« Hot » (Sauce)
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Autre
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Produits visés
| Marque | Produit | Format | Codes | CUP |
|---|---|---|---|---|
| Aucune | « Hot » (Sauce) | Variable | Toutes les unités fabriquées du 8 mars 2023 jusqu'au 18 mars 2023 inclusivement | Aucun |
Problème
Rappel de « Hot Sauce » en raison de la présence de Bacillus cereus.
Le produit a été vendu en Ontario.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Condiments
Entreprises
Lazeez Shawarma
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-73545
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
15476
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.