Rappel de « Hot Sauce » en raison de la présence de Bacillus cereus
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
« Hot » (Sauce)
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Autre
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Produits visés
Marque |
Produit |
Format |
Codes |
CUP |
---|---|---|---|---|
Aucune |
« Hot » (Sauce) |
Variable |
Toutes les unités |
Aucun |
Problème
Rappel de « Hot Sauce » en raison de la présence de Bacillus cereus.
Le produit a été vendu en Ontario.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Condiments
Entreprises
Lazeez Shawarma
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-73545
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
15476
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.