Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Rappel de fromage cheddar de lait cru de marque The Village Cheese Company en raison d'une toxine produite par la bactérie Staphylococcus
- Date de début :
- 15 janvier 2018
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Staphylococcus aureus
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Kikumbia Pharmaceuticals Ltd.
- Distribution :
- Alberta, Colombie-Britannique, Yukon
- Étendue de la distribution :
- Détail
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 11947
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
The Village Cheese Company | Fromage cheddar de lait cru | 0.164 kg |
Meilleur avant: 2018FE16 2018FE17 2018FE18 2018MR08 2018MR09 2018MR14 2018MR30 2018AP25 2018MA15 2018MA16 2018MA17 2018MA25 2018JN06 Vat #: 22-17 |
0245201 707369 |
Renseignements aux médias
- Relations avec les médias de l'ACIA
- 613-773-6600