Notification

Rappel de Fromage biologique affiné en surface à pâte ferme de marque Kootenay Meadows en raison de la présence de Staphylococcus aureus et d'E. coli générique

Marque(s)
Dernière mise à jour

Résumé

Produit
Fromage biologique affiné en surface à pâte ferme
Problème
Aliments - Contamination microbienne - E. coli – Sérotype non pathogène
Aliments - Contamination microbienne - Staphylococcus aureus
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Détail

Produits visés

Marque Produit Format Codes CUP
Kootenay Meadows Fromage biologique affiné en surface à pâte ferme Variable 231222 Débutant par 8 75091

Problème

Rappel de Fromage biologique affiné en surface à pâte ferme de marque Kootenay Meadows en raison de la présence de Staphylococcus aureus et d'E. coli générique.

Le produit a été vendu en Colombie-Britannique et en Alberta.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Produits laitiers
Entreprises

Mountain Valley Dairy Ltd.

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Détail
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-73722
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
15535
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca