Notification

Rappel de « Fresh Frozen Dill » et de « Fresh Frozen Jalapeño Red » de marque Supherb Farms en raison de la bactérie Listeria monocytogenes

Marque(s)
Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« Fresh Frozen Dill » et « Fresh Frozen Jalapeño Red »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Listeria
Ce qu’il faut faire

Les produits visés ne doivent pas être utilisés, vendus, servis ou distribués.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions

Produits visés

Marque Produit Format Codes CUP
SupHerb Farms « Fresh Frozen Dill » 2 lb (4 / 8 oz) 035932-12.17.21 00080731165988
SupHerb Farms « Fresh Frozen Jalapeño Red » 2 lb (4 / 8 oz) 035930-12.17.21 00080731170586

Problème

Rappel de « Fresh Frozen Dill » et de « Fresh Frozen Jalapeño Red » de marque Supherb Farms en raison de la bactérie Listeria monocytogenes.

Les produits ont été vendus en Colombie-Britannique, au Manitoba, en Ontario, au Québec, au Nouveau-Brunswick, en Nouvelle-Écosse et à Terre-Neuve-et-Labrador.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Fruits et légumes - Congelés
Aliments - Fines herbes et épices
Entreprises

La Cie McCormick Canada Inc.

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 1
Numéro d’identification
RA-64506
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
15139
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca