Rappel de Festin fromage fermier fait de lait cru biologique de marque Fromagerie des Grondines en raison de la présence d'E. coli générique et de Staphylococcus aureus
Marque(s)
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
Festin fromage fermier fait de lait cru biologique
Problème
Aliments - Contamination microbienne - E. coli – Sérotype non pathogène
Aliments - Contamination microbienne - Staphylococcus aureus
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Détail
Distribution
Alberta
Québec
Produits visés
| Marque | Produit | Format | CUP | Codes |
|---|---|---|---|---|
| Fromagerie des Grondines | Festin fromage fermier fait de lait cru biologique / Pâte molle | Variable | Aucun | Lot : 2024NO14 Meilleur Avant 2024.DE.19 |
Problème
Rappel de Festin fromage fermier fait de lait cru biologique de marque Fromagerie des Grondines en raison de la présence d'E. coli générique et de Staphylococcus aureus.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Produits laitiers
Entreprises
L’entreprise effectuant le rappel : Aux Terroirs
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Détail
Distribution
Alberta
Québec
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-76734
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
16373
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des courriels concernant les nouveaux rappels et avis de sécurité, ainsi que leurs mises à jour.