Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Rappel de diverses marques de croûtes à tartes et croûtes à tartelettes en raison de la bactérie E. coli O121
- Date de début :
- 2 juin 2017
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Harlan Bakeries Edmonton L.P.
- Distribution :
- Nationale
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 11443
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Apple Valley | Pâte à dessus de tarte de 5 po | 5.8 kg | Meilleur avant 2017-12-26 | 00 687415 80691 7 |
Apple Valley | Croûtes à tartes profondes de 5" non cuites | 6.8 kg | Meilleur avant 2017-12-21 | 00 687415 80500 2 |
Apple Valley | Croûtes à tartes de 8" non cuites | 4.0 kg | Meilleur avant 2017-12-22 | 00 687415 80802 7 |
Apple Valley | Pâte à dessus de tarte de 4 po | 4.7 kg | Meilleur avant 2017-12-22 | 00 687415 80291 9 |
Apple Valley | Croûtes à tartelettes sucrées de 2 po non cuites | 3.8 kg | Meilleur avant 2017-12-23 | 00 687415 80204 9 |
Sysco Classic | Pâte pour croûtes de tartelettes sucrées 3 po/7,6 cm | 4.5 kg | Meilleur avant 2017-12-23 | 000 74865 96721 1 |
Sysco Classic | Pâte pour croûtes de tartelettes 3 po/7,6 cm | 4.5 kg | Meilleur avant 2017-12-22 | 000 74865 96723 5 |
Contenu connexe sur les AMR
2017-04-23 | Élément microbiologique - E. coli O121
Rappel
2017-04-25 | Élément microbiologique - E. coli O121
Rappel
2017-04-20 | Élément microbiologique - E. coli O121
Rappel
2017-06-02 | Élément microbiologique - E. coli O121
Rappel
Renseignements aux médias
- Relations avec les médias de l'ACIA
- 613-773-6600