Rappel de « Cheese Taleggio Dop a Latte Crudo Incarto Verde » de marque Luigi Guffanti en raison de la présence de Staphylococcus aureus
- Date de début :
- 30 juillet 2021
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Staphylococcus aureus
- Classification du risque :
- Classe 2
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Taste for Luxury
- Distribution :
- Ontario
- Étendue de la distribution :
- Détail
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 14497
Dernière mise à jour:
2021-08-04
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Luigi Guffanti |
« Cheese Taleggio Dop a Latte Crudo Incarto Verde » |
Variable (~1.8 kg) |
L.15172 20.08.21 Numéro de lot 2.020/21 |
Starts with 2 669515 |
Contenu connexe sur les AMR
Renseignements aux médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca