Notification

Rappel de « CFarmed Oysters » de marque Salish Sea Foods LP en raison de la présence de Vibrio parahaemolyticus

Date de début :
2 juillet 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Autre
Classification du risque :
Classe 3
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Salish Sea Foods LP
Distribution :
Colombie-Britannique
Étendue de la distribution :
Entrepôt
Numéro de référence de l’ACIA :
13063

Dernière mise à jour: 2019-07-03

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Salish Sea Foods LP « CFarmed Oysters - Emerald Cove » 5 douzaine « LOT #: 4787
HARVEST DATE: 06/24/19
PROCESS DATE: 06/24/19
Beach or Lease# 0236161
AREA: 14-15
 »
None
Salish Sea Foods LP « CFarmed Oysters - Malaspina » 10 douzaine « LOT #: 4787
HARVEST DATE: 06/24/19
PROCESS DATE: 06/24/19
Beach or Lease# 0236161
AREA: 14-15
 »
None
Salish Sea Foods LP « CFarmed Oysters - Chef Creek » 10 douzaine « LOT #: 4787
HARVEST DATE: 06/24/19
PROCESS DATE: 06/24/19
Beach or Lease# 0236161
AREA: 14-15
 »
None

Renseignements aux médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca