Rappel de « Cantaloupe » de marque Kandy en raison de la bactérie Salmonella
Marque(s)
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
« Cantaloupe »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Salmonella
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Colombie-Britannique
Manitoba
Ontario
Saskatchewan
Produits visés
Marque |
Produit |
Format |
Code sur le produit |
CUP |
---|---|---|---|---|
Kandy |
« Cantaloupe » |
15 au nombre |
Lot 804918 |
PLU 4050 |
Problème
Rappel de « Cantaloupe » de marque Kandy en raison de la bactérie Salmonella.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Fruits et légumes - Frais
Entreprises
Gordon Food Services, North American Produce Sales
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Distribution
Colombie-Britannique
Manitoba
Ontario
Saskatchewan
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-74387
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
15715, 15716
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca
Recevez des notifications
Recevez des notifications pour les rappels et les avis de sécurité nouveaux et mis à jour, par catégorie.