Notification

Rappel de « Beef Cheek Meat Less Than 5% Water Retention » de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la présence d'E. coli O157:H7

Date de début :
24 septembre 2019
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - E. coli O157:H7
Classification du risque :
Classe 1
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Ryding-Regency Meat Packers Ltd.
Distribution :
Québec
Étendue de la distribution :
Hôtels, restaurants et institutions
Numéro de référence de l’ACIA :
13228



Dernière mise à jour: 2019-10-09

Détails du rappel

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. « Beef Cheek Meat Less Than 5% Water Retention » Poids variable « PACKED 19/03/22 » None

Renseignements aux médias

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)

Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)

Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600

Courriel : cfia.media.acia@canada.ca