Rappel de « Beef Cheek Meat Less Than 5% Water Retention » de marque Ryding-Regency Meat Packers Ltd. en raison de la présence d'E. coli O157:H7
- Date de début :
- 24 septembre 2019
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - E. coli O157:H7
- Classification du risque :
- Classe 1
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Ryding-Regency Meat Packers Ltd.
- Distribution :
- Québec
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 13228
Dernière mise à jour: 2019-10-09
Détails du rappel
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
Ryding-Regency Meat Packers Ltd. | « Beef Cheek Meat Less Than 5% Water Retention » | Poids variable | « PACKED 19/03/22 » | None |
Renseignements aux médias
- Demandes de renseignements du public
- Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : cfia.enquiries-demandederenseignements.acia@canada.ca - Renseignements généraux pour les médias
- Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@canada.ca