Rappel de « 4 In. Split Top Brioche Style Buns » en raison de la présence possible de bactéries dangereuses et de bactérie Cronobacter sakazakii
Dernière mise à jour
Résumé
Produit
« 4 In. Split Top Brioche Style Bun »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Clostridium botulinum
Aliments - Contamination microbienne - Autre
Ce qu’il faut faire
Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Produits visés
Marque |
Produit |
Format |
Codes |
CUP |
---|---|---|---|---|
Aucune |
« 4 In. Split Top Brioche Style Bun » |
13.12 lb |
2022 OCT 27 |
6 11138 50173 6 |
Problème
Rappel de « 4 In. Split Top Brioche Style Buns » en raison de la présence possible des bactéries Clostridium botulinum et Cronobacter sakazakii.
Le produit a été vendu en Ontario.
Renseignements supplémentaires
Détails
Date de publication originale : 2022-08-29
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Noix, grains et graines
Entreprises
GFS Canada
Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-64519
Agence canadienne d'inspection des aliments
Identifiant (ID)
15150
Demandes des médias et du public
Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca
Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca