Notification

Rappel de « 4 In. Split Top Brioche Style Buns » en raison de la présence possible de bactéries dangereuses et de bactérie Cronobacter sakazakii

Dernière mise à jour

Résumé

Produit
« 4 In. Split Top Brioche Style Bun »
Problème
Aliments - Contamination microbienne - Clostridium botulinum
Aliments - Contamination microbienne - Autre
Ce qu’il faut faire

Le produit visé ne doit pas être utilisé, vendu, servi ou distribué.

Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions

Produits visés

Marque Produit Format Codes CUP
Aucune « 4 In. Split Top Brioche Style Bun » 13.12 lb 2022 OCT 27 6 11138 50173 6

Problème

Rappel de « 4 In. Split Top Brioche Style Buns » en raison de la présence possible des bactéries Clostridium botulinum et Cronobacter sakazakii.

Le produit a été vendu en Ontario.

Renseignements supplémentaires

Détails
Date de publication originale :
Type d’avis ou de rappel
Notification
Catégorie
Aliments - Noix, grains et graines
Entreprises

GFS Canada

Publié par
Agence canadienne d'inspection des aliments
Auditoire
Pour les hôtels, restaurants et institutions
Classe de rappel
Classe 2
Numéro d’identification
RA-64519
Agence canadienne d'inspection des aliments Identifiant (ID)
15150
Demandes des médias et du public

Demandes de renseignements du public
Sans frais : 1-800-442-2342 (Canada et États-Unis)
Téléphone : 1-613-773-2342 (local ou international)
Courriel : information@inspection.gc.ca

Renseignements généraux pour les médias
Téléphone : 613-773-6600
Courriel : cfia.media.acia@inspection.gc.ca