Cette page Web a été archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Notification

Présence possible de Clostridium botulinum dans les palourdes de marque St-Thomas

Date de début :
12 mars 2013
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Notification
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Clostridium botulinum
Classification du risque :
Classe 1
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
St-Thomas Fish Market Inc.
Distribution :
Nouveau-Brunswick
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
7873

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
St.Thomas Palourdes 100 g 05434, 05632 0 81971 90071 1

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600