Rappel d’aliments

Présence possible de la bactérie Listeria monocytogenes dans du saumon fumé de l’atlantique de marque Central-Epicure

Date de début :
22 mars 2013
Type de communication :
Rappel
Sous-type d’alerte :
Danger pour la santé
Sous-catégorie :
Élément microbiologique - Listeria
Classification du risque :
Classe 1
Source :
Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Entreprise effectuant le rappel :
Central-Epicure Food Products Ltd.
Distribution :
Ontario, Québec
Étendue de la distribution :
Détail
Numéro de référence de l’ACIA :
7913

Détails du rappel

Ottawa, le 22 mars 2013 - L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) et Central-Epicure Food Products Ltd. avisent la population de ne pas consommer le saumon fumé de l’Atlantique de marque Central-Epicure décrit ci-dessous. En effet, le produit visé pourrait être contaminé par la bactérie Listeria monocytogenes.

Aucun cas de maladie associé à la consommation de ce produit n’a été signalé.

Le fabricant, Central-Epicure Food Products Ltd., situé à Toronto (Ontario), retire volontairement du marché le produit visé. L'ACIA surveille l'efficacité du rappel.

Produits touchés

Produits touchés
Nom de marque Nom usuel Format Code(s) sur le produit CUP
Central-Epicure saumon fumé de l’Atlantique vendu en emballages de 100 g MEILLEUR AVANT 13MR26 0 61279 21200 6

Images

Sélectionner une vignette pour agrandir - ouvre dans une nouvelle fenêtre

Renseignements aux médias

Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600