Cette page Web a été archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Présence possible de la bactérie Listeria monocytogenes dans certains wraps de marques DZ et Vanderpol's Eggs
- Date de début :
- 27 mars 2014
- Type de communication :
- Rappel
- Sous-type d’alerte :
- Notification
- Sous-catégorie :
- Élément microbiologique - Listeria
- Classification du risque :
- Classe 1
- Source :
- Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
- Entreprise effectuant le rappel :
- Daniel's Kitchen
- Distribution :
- Colombie-Britannique
- Étendue de la distribution :
- Hôtels, restaurants et institutions
- Numéro de référence de l’ACIA :
- 8741
Produits touchés
Nom de marque | Nom usuel | Format | Code(s) sur le produit | CUP |
---|---|---|---|---|
DZ | « South Western Egg Wrap » | ea 250 g | Date de production : JA31 | None |
DZ | « Breakfast Wrap » | ea 250 g | Dates de production : JA24, JA27, FE12, FE21, MR07, MR13 | None |
Vanderpol's Eggs | « South Western Egg Wrap » | 20 x 250 g |
Dates d'emballage : FE26, FE27 No. de lot : 14DD05 |
SCC: 10842138000128 |
Vanderpol's Eggs | « Breakfast Wrap » | 20 x 250 g |
Dates d'emballage : JA17, JA22 No. de lot : 14AA29 |
SCC: 20842138000118 |
Renseignements aux médias
Relations avec les médias de l'ACIA
613-773-6600